Description CampusTV-Magazin Oktober 2010
Creator Oliver Häussler (author); Daniela Vater (speaker)
Contributor Medienabteilung (producer)
Creation Date 2010-10-01
Subjects CTV-Magazin, Universität Tübingen, Medienabteilung, CampusTV, Geowissenschaften, Martin Obst, Necla Kelec, Osiander Live, Corps Franconia, Sportmedizin, David Lüttke
Abstract In der Oktobersendung beschäftigt sich Campus TV mit Schwermetallen. Der Tübinger Geowissenschaftler Martin Obst hofft ein Mittel gegen diese Umweltbelastung zu finden. Außerdem haben unsere Redakteure die Studentenverbindung Corps Franconia auf dem Österberg besucht. Des Weiteren war am 5. Oktober die Schriftstellerin und Frauenrechtlerin Necla Kelek in Tübingen zu Gast, um ihr neues Buch "Himmelsreise" vorzustellen. Außerdem berichten wir über die neue Messtechnik, die Tübinger Sportmediziner entwickelt haben, um den idealen Schuh herstellen zu können und wir stellen euch David Lüttke vor. Der Student hat sein eigenes Modelabel gegründet.