Konferenz: The Ibadism of Oman

Description CampusTV-News: Konferenz "The Ibadism of Oman" des Asien- und Orient-Instituts vom 16. bis 19. Mai 2011
Creator Daniela Vater (author)
Contributor Kompetenz-Zentrum Medien (producer); Häußler, Oliver (editor); Vater, Daniela (photographer); Vater, Daniela (cutter); Vater, Daniela (speaker)
Creation Date 2011-05-18
Subjects Universität Tübingen, CampusTV News, Asien-Orient-Institut, Orient- und Islamwissenschaft, Ibadism of Oman, Stiftung Weltethos, Oman, Ibadismus, Islam, Abdullah bin Mohammed al-Salmi, Hans Küng, Heinz Gaube
Abstract Konferenz des Asien-Orient-Instituts der Universität Tübingen zum Thema "The Ibadism of Oman". Its Overseas Development and its Perception Overseas" vom 16. bis 19. Mai 2011. Organisiert von Islamwissenschaftler Prof. Heinz Gaube. Gäste sind u.a. Hans Küng und der omanische Minister für religiöse Angelegenheiten.

Timecodes

00:00:00 Konferenz: The Ibadism of Oman