Description CampusTV-Magazin Oktober 2011
Creator Katharina Tomaszewski (speaker); Mona Althaus (author); Katharina Tomaszewski (author); Naomi Halbach (author); Patrick Holpp (author); Gesa Ziggert (author); Jasmin Faller (author); Laura Bon (author); Tanja Seid (author); Annabell Weimar (author)
Contributor Zentrum für Medienkompetenz (producer); Häußler, Oliver (editor); Althaus, Mona (photographer); Tomaszewski, Katharina (photographer); Halbach, Naomi (photographer); Holpp, Patrick (photographer); Ziggert, Gesa (photographer); Faller, Jasmin (photographer); Weimar, Annabell (photographer); Seid, Tanja (photographer); Bon, Laura (photographer); Althaus, Mona (cutter); Tomaszewski, Katharina (cutter); Halbach, Naomi (cutter); Holpp, Patrick (cutter); Ziggert, Gesa (cutter); Faller, Jasmin (cutter); Weimar, Annabell (cutter); Seid, Tanja (cutter); Bon, Laura (cutter); Tomaszewski, Katharina (speaker); Halbach, Naomi (speaker); Ziggert, Gesa (speaker); Lichtwald, Oliver (speaker); Weimar, Annabell (speaker)
Creation Date 2011-10-01
Subjects CTV-Magazin, Universität Tübingen, CampusTV, Career Service, Ausstellungsseminar, Deutsch-Amerikanisches-Institut, Detroit - A Modern Ghost Town, Uniradio, Alles Gute kommt von unten, Holger Bensch, DJ Run iniQ, Jürgen Wertheimer, Wertewelten, Ilija Trojanow, Kinderuni-Forschertag, Dies Universitatis, Ehrensenatorwürde
Abstract In der Oktobersendung berichtet Campus TV von der Kinderuni 2011 und vom Ergebnis des letzten Ausstellungsseminars des Career Service. Außerdem zeigen wir die neue Ausstellung im Deutsch-Amerikanischen-Institut - Detroit - A Modern Ghost Town. Jasmin Faller berichtet über den DJ Run iniQ, Holger Bensch. Zudem haben einen Studenten bei seiner Arbeit für das Uniradio begleitet t und warfen außerdem einen Blick in den diesjährigen Dies Universitatis. Rektor Bernd Engler verlieh Prof. Dr. Günther Uecker die Ehrensenatorwürde und ehrte weitere Gäste in der folgenden Preisverleihung. Zum Abschluss, berichten wir von einem Vortrag von Ilija Torjanow zum zusammenfließen von Kulturen unter dem Titel "Wertewelten".