Diese Anwendung erfordert Java-Skript.

Bitte aktivieren Sie Java-Script in den Browser-Einstellungen.
Science Slam 2017: Beitrag von Martin Werz
Werz, Martin (2017)
clipboard
mla
clipboard
Werz M. "Science Slam 2017: Beitrag von Martin Werz.", timms video, Universität Tübingen (2017): https://timms.uni-tuebingen.de:443/tp/UT_20170428_001_scienceslam2017_0007. Accessed 19 Apr 2024.
apa
clipboard
Werz, M. (2017). Science Slam 2017: Beitrag von Martin Werz. timms video: Universität Tübingen. Retrieved April 19, 2024 from the World Wide Web https://timms.uni-tuebingen.de:443/tp/UT_20170428_001_scienceslam2017_0007
harvard
clipboard
Werz, M. (2017). Science Slam 2017: Beitrag von Martin Werz [Online video]. 28 April. Available at: https://timms.uni-tuebingen.de:443/tp/UT_20170428_001_scienceslam2017_0007 (Accessed: 19 April 2024).
file download bibtex   endnote
Information
title: Science Slam 2017: Beitrag von Martin Werz
alt. title: Science Slam 2017: Rührreibschweißen in der Küche (Martin Werz)
creator: Werz, Martin (author)
subjects: Science Slam 2017, Rührreibschweißen in der Küche, Martin Werz
description: Veranstaltung im SoSe 2017; Freitag, 28. April 2017
publisher: ZDV Universität Tübingen
contributor: ZDV Universität Tübingen (producer)
creation date: 2017-04-28
dc type: image
localtype: video
identifier: UT_20170428_001_scienceslam2017_0007
language: ger
rights: Url: https://timmsstatic.uni-tuebingen.de/jtimms/TimmsDisclaimer.html?638491279142914934