Diese Anwendung erfordert Java-Skript.

Bitte aktivieren Sie Java-Script in den Browser-Einstellungen.
Kinder-Uni 2008 - Warum wird die Milch sauer?
Forchhammer, Karl (2008)
clipboard
mla
clipboard
Forchhammer K. "Kinder-Uni 2008 - Warum wird die Milch sauer?.", timms video, Universität Tübingen (2008): https://timms.uni-tuebingen.de:443/tp/UT_20080701_001_kinderuni2008_0001. Accessed 18 Dec 2018.
apa
clipboard
Forchhammer, K. (2008). Kinder-Uni 2008 - Warum wird die Milch sauer?. timms video: Universität Tübingen. Retrieved December 18, 2018 from the World Wide Web https://timms.uni-tuebingen.de:443/tp/UT_20080701_001_kinderuni2008_0001
harvard
clipboard
Forchhammer, K. (2008). Kinder-Uni 2008 - Warum wird die Milch sauer? [Online video]. 1 July. Available at: https://timms.uni-tuebingen.de:443/tp/UT_20080701_001_kinderuni2008_0001 (Accessed: 18 December 2018).
file download bibtex   endnote
Information
title: Kinder-Uni 2008 - Warum wird die Milch sauer?
alt. title:
creator: Forchhammer, Karl (author)
subjects: Kinder-Uni, Universität Tübingen, Milch, Mikrobiologie, Bakterien, Bakterienkolonien, Mikroskop, Stoffwechsel, Vermehrung, Lebensmittel, Lactobacillus, Bakterien-Regenwurm-Symbiose, Archebakterien, Cyanobakterien, Zahnbelag, Scharlach, Karl Forchhammer
description: Tübinger Kinder-Uni im SoSe 2008; Vortrag am Dienstag, 01. Juli 2008
publisher: Universität Tübingen
contributors: ZIT Universitätsklinikum Tübingen (producer), Seifert, Michael (organizer), Steuernagel, Ulla (organizer), Janßen, Ulrich (organizer)
creation date: 2008-07-01
dc type: image
localtype: video
identifier: UT_20080701_001_kinderuni2008_0001
language: ger
rights: Url: https://timmsstatic.uni-tuebingen.de/jtimms/TimmsDisclaimer.html?636807562658167902