Vorlesung Einführung in die Betriebswirtschaftslehre, 15. Stunde
        
                    Neus, Werner; 
                    Uhl, Kristina
            (2021)
            
                
            
        
        
        
        
        
        
        | mla clipboard | Neus W., et al. "Vorlesung Einführung in die Betriebswirtschaftslehre, 15. Stunde.", timms video, Universität Tübingen (2021): https://timms.uni-tuebingen.de:443/tp/UT_20210108_001_ws2021bwl_0001. Accessed 01 Nov 2025. | 
| apa clipboard | Neus, W. & Uhl, K. (2021). Vorlesung Einführung in die Betriebswirtschaftslehre, 15. Stunde. timms video: Universität Tübingen. Retrieved November 01, 2025 from the World Wide Web https://timms.uni-tuebingen.de:443/tp/UT_20210108_001_ws2021bwl_0001 | 
| harvard clipboard | Neus, W. and Uhl, K. (2021). Vorlesung Einführung in die Betriebswirtschaftslehre, 15. Stunde [Online video]. 8 January. Available at: https://timms.uni-tuebingen.de:443/tp/UT_20210108_001_ws2021bwl_0001 (Accessed: 1 November 2025). | 
| file download | bibtex endnote | 
                    Information
                    
                
            current
 
                        00:39:14
                    Vorlesung Einführung in die Betriebswirtschaftslehre, 15. Stunde
(2021-01-08)
related
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
    

























